当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
陇南师范高等专科学校党委书记余学军一行来学院考察交流
发布人:孙建军 发布时间:2019-07-12  浏览次数:13

712日,陇南师范高等专科学校党委书记余学军带领学校办公室、人事处、教务处等部门负责人来学院考察交流。

余学军书记一行考察了学院电子信息工程系实训中心、机械工程实训中心、汽车技术实训中心、非物质文化遗产学院实训室和大师工作室、桃林校区生物工程系各实训室。考察组对学院在软硬件建设和专业建设等方面取得的成绩表示赞赏。学院党委副书记、院长宋贤钧、副院长景兰和相关部门、系负责人参加考察和座谈会。

在桃林校区召开的座谈会上,宋贤钧院长对余学军书记一行的到来表示欢迎,并就学院的基本情况、教育教学、人才队伍建设、专业建设、招生就业等方面做了介绍,希望双方能够加强交流,促进共同发展。

余学军书记介绍了陇南师范高等专科学校的基本情况。并希望两校今后进一步加强沟通、在教育教学等方面共同发展。

座谈会上,双方还就综合业务开展、教学运行和专业建设、专项扩招学生教学及管理、人才队伍建设及管理等方面进行了交流。

供稿、摄影:宣传统战部

二〇一九年七月十二日